Parmigiano reggiano DOP

Il Parmigiano Reggiano DOP è il formaggio italiano più famoso al mondo. La sua storia risale al XIII secolo e il suo metodo di produzione è rimasto invariato da allora. Non vengono utilizzati conservanti o additivi e la zona di produzione è rimasta la stessa nel corso dei secoli. Infatti, il Parmigiano Reggiano DOP può essere prodotto solo nelle seguenti province: Modena, Reggio Emilia, Parma, Bologna e Mantova. Rigorosi standard di produzione sono rispettati e garantiti dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano, che verifica rigorosamente che il metodo di produzione, gli ingredienti e i processi rimangano invariati nel tempo. Durante la produzione, le forme vengono controllate una ad una prima di essere marchiate e solo quelle che superano il controllo qualità vengono marchiate.

Parmigiano Reggiano DOP the technique of production of Parmigiano Reggiano has not changed since the 13th century, preservatives and additives are still not used today and the area of production has stayed the same over the centuries: the Provinces of Modena, Reggio Emilia, Parma and part of those of Bologna and Mantova. The Consortium for the Protection of Parmigiano Reggiano guarantees

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP