Mozzarella di Bufala Campana DOP

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è uno dei formaggi italiani più importanti e apprezzati in tutto il mondo. Ha origine nel Sud Italia, in particolare in Campania. La particolarità di questo prodotto è che è prodotto con latte di bufala intero, ricco di proteine ​​e calcio. La Mozzarella di Bufala Campana DOP rappresenta un prodotto unico, pilastro della cucina italiana. Come per la mozzarella tradizionale, la "mozzatura" permette al casaro di creare la tradizionale palla di mozzarella, usando il pollice e l'indice per tagliare la pasta filata. Questa prelibatezza è perfetta come piatto unico, ma può anche essere utilizzata come ingrediente per preparare diverse pietanze. Il suo sapore dolce si sposa perfettamente con i sapori forti e salati, come i pomodori secchi, il Prosciutto di Parma e molti altri prodotti italiani.

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorze

Parmiggiano
Reggiano DOP

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP