Grana Padano DOP

Il Grana Padano DOP è il formaggio italiano più esportato al mondo. Si ottiene da latte parzialmente scremato, portato in superficie e poi posto in grandi caldaie di rame della capacità di mille litri, quantità totale necessaria per ottenere due forme (una forma deve pesare tra i 35 e i 40 kg). A questo si aggiungono il lisozima, una proteina estratta dall'albume d'uovo ad azione antifermentativa, e il caglio liquido di vitello, che coagula il latte in cagliata e fermenti lattici ottenuti dal siero di cottura del giorno precedente. Stagionato dai 12 ai 20 mesi, è disponibile in forme intere o monoporzioni.

Grana Padano DOP Cow’s milk | Vivaldi foods

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Parmiggiano
Reggiano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP