Gorgonzola Dolce DOP

Il Gorgonzola dolce DOP appartiene alla famiglia dei formaggi erborinati. Ha ottenuto la Denominazione di Origine Protetta nel 1996 e da allora è prodotto esclusivamente in Piemonte (in particolare nelle province di Novara, Vercelli, Cuneo e Casale Monferrato) e Lombardia (nelle province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Milano e Pavia). È la versione dolce del Gorgonzola, morbida e spalmabile. Ideale con il pane, può essere utilizzato per creare deliziosi piatti come la pasta al Gorgonzola e noci, gli gnocchi e molti altri.

Gorgonzola Dolce DOP Cow’s milk | Vivaldi foods

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Parmiggiano
Reggiano DOP

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP