Burrata di Andria IGP

La Burrata di Andria IGP è uno dei prodotti in più rapida crescita nella cucina italiana. Nata in Puglia, la burrata ha iniziato a prendere piede sul mercato negli ultimi anni. La sua morbidezza e il suo sapore di latte hanno conquistato migliaia di persone in tutto il mondo. Questa morbida prelibatezza è composta da un guscio di mozzarella farcito con un impasto di straccetti (pasta filata) e panna pastorizzata, il tutto legato sulla superficie. La sua particolare composizione le conferisce una consistenza eccezionale: la parte esterna è più elastica e il cuore è cremoso e lattiginoso. La burrata può essere utilizzata come ingrediente per creare piatti eccezionali, la cui morbidezza si sposa perfettamente con i sapori decisi. Può essere consumata anche da sola come piatto unico.

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Parmiggiano
Reggiano DOP

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP