Asiago & Montasio DOP

Originario dell'Altopiano di Asiago, da cui prende il nome, esistono due tipologie di Asiago: Asiago Pressato e Asiago d'Allevo, entrambe tutelate dal disciplinare del Consorzio di Tutela della DOP, ottenuto nel 1996. Il formaggio Montasio prende il nome dall'Altopiano friulano, situato nelle Alpi Giulie, a 1.500 metri di altitudine. La sua produzione si estende in tutta la Carnia e, dal 1996, anno della certificazione DOP, viene prodotto esclusivamente nella regione Friuli-Venezia Giulia, nelle province di Belluno e Treviso, oltre che in parte delle province di Padova e Venezia.

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Parmiggiano
Reggiano DOP

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

TOP