Pecorino Pepato Stagionato 1/4

Il Pecorino Pepato Stagionato è un formaggio tipico siciliano. È prodotto con latte di pecora locale a cui viene aggiunto pepe nero. Stagionato per 4-6 mesi, viene poi tagliato a spicchi e confezionato sottovuoto. È ideale come formaggio da tavola, da gustare al meglio con un vino rosso.

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Parmiggiano
Reggiano DOP

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP