Gorgonzola Piccante DOP

Il Gorgonzola piccante DOP è la versione di questo prodotto più vicina alla sua origine. Il suo sapore è molto tipico e intenso, e si distingue per le sue venature blu. Oggi rappresenta solo una piccola parte del mercato, poiché i gusti dei consumatori si sono evoluti e tendono a privilegiare la versione dolce del Gorgonzola. Viene definito "piccante" perché il suo sapore è più intenso rispetto a quello della versione dolce. La sua consistenza è compatta e più soda rispetto a quella della versione dolce, rendendolo ideale da gustare da solo, accompagnato da un po' di miele o senape di cipolle.

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Camembert di
Bufala

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Parmiggiano
Reggiano DOP

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP