Camembert di Bufala

Il Camembert di Bufala rappresenta il perfetto connubio tra Camembert francese e latte di bufala. Variante italiana del celebre formaggio francese, vanta un colore bianco candido e un sapore dolce, grazie all'utilizzo del latte di bufala. Stagionato per 20 giorni fino a formare la classica muffa bianca, vale la pena provarlo. Si può gustare anche semplicemente con una birra leggera o un delicato vino bianco frizzante.

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI

Mozzarella di vacca

Mozzarella di
Bufala campana DOP

Burrata di
Andria IGP

Burrate speciali
& Stracciatella

Ricotta di vacca

Mascarpone

Erborinato al
Tartufo

Gorgonzola
Cremoso DOP

Gorgonzola
Dolce DOP

Gorgonzola
Piccante DOP

Mascarpone
& Gorgonzola

Taleggio
DOP

Stracchino

Provolone

Scamorza

Parmiggiano
Reggiano DOP

Grana
Padano DOP

Pecorino
Romano DOP

Pecorino
Fioretto

Pecorino Pepato
Stagionato 1/4

Primosale
Di Sicilia

Fontina
Aosta DOP

Asiago
& Montasio DOP

TOP